La nostra filosofia
La filosofia di The Circle si radica nell’amore profondo per l’arte culinaria e un’inclinazione alla scoperta.
Siamo dedicati a offrire un’esperienza fusion unica, dove i delicati e raffinati sapori del Giappone incontrano l’intensità e il brio della cucina messicana.
Questa fusione non è solo una combinazione di gusti, ma un viaggio culinario che invita i nostri ospiti a esplorare nuovi orizzonti gastronomici, sfidando e deliziando il palato con un equilibrio perfetto tra due culture culinarie ricche e diverse.
La storia
Aperto nel maggio 2018, The Circle nasce da un viaggio ricco di esperienze nel panorama gastronomico di Lugano.
La nostra storia è segnata da una continua ricerca della perfezione e dall’innovazione, elementi che si riflettono nella nostra offerta culinaria.
Nel gennaio 2022, abbiamo elevato ulteriormente questa esperienza, rinnovando il nostro menù con enfasi sulla fusione Giappone-Messico, aggiungendo elementi sorprendenti che rimangono fedeli alla nostra visione di eccellenza e scoperta.
Chi siamo
The Circle è animato dal suo team, al centro del quale troviamo il fondatore, con una vasta esperienza nel settore, e sua moglie Flo, che porta in cucina la sua creatività e passione.
Flo, con la sua abilità, trasforma ingredienti di alta qualità in piatti che incarnano filosofia fusion di The Circle , unendo sapientemente i sapori giapponesi e messicani.
Insieme, si impegnano ad offrire ai loro ospiti non solo un pasto eccezionale, ma un’esperienza che coinvolge tutti i sensi, in un ambiente che invita a rilassarsi e a godere di un momento di pausa dal quotidiano.